Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина

Всячина

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я завтра уеду на 2 недели в санаторий. Не теряйте.
Всячина
Всячина
Мой корпус с красной крышей.

0

692

Лужа написал(а):

Я завтра уеду на 2 недели в санаторий. Не теряйте.
Всячина
Всячина

хорошенько полечиться и отдохнуть! завидываю...тоже хочу отдыха...на работе пипец...!

0

693

Лужик! Посмотри ролики  и не делай так под красной крышей!!!!
Счастливо! Будем ждать!

Гифки из серии "Что это было?" или  откуда берутся везунчики)))

Всячина

Подробнее

Всячина
Всячина
Всячина
Всячина
Всячина
Всячина
Всячина

0

694

Лужа написал(а):

:cool:

0

695

Лужа написал(а):

Я завтра уеду на 2 недели в санаторий

везет...терять не буим, скучать буим... ^^  а там что нет вай-фая?

0

696

Pusika написал(а):

нет вай-фая?

Платный. Планшетник лежит перед моими очами. Не брать!

0

697

Лужа написал(а):

Платный

е-мое...вон даже в метро вай-фай свободный...че ж в санатории так плохо? или наоборот - так хорошо, что не дают отдыхающим на халяву  баловством заниматься  :glasses:  а че за санаторий?

0

698

Эвакуация людей из Египта: ругань, скандалы и полная неразбериха

Всячина
Пока никаких официальных данных о причинах падения российского самолета в Египте нет. Но все чаще начинают звучать версии о теракте. Есть версия, что бомбу могли сдать в багаж, воспользовавшись рас..издяйством египетских работников аэропорта. Так ли это, узнаем в ближайшее время. Но многие страны, в том числе и Россия, решили на время расследования приостановить полеты соих авиакомпаний в Египет, а туристов вернуть домой. По данным Ростуризма, в Египте сейчас находится 80 тысяч россиян. Но это только отдыхающие, есть те, кто там работает, живет, их еще десятки тысяч.

Возврат туристов проходит в авральном режиме. Заботу о своей безопасности оценили не все туристы. Те, кто еще не улетел, не спешат сдавать путевки. А отдыхающие ничего не боятся и возмущаются внезапно возникшими неудобствами. Как вы уже, наверное, слышали, им запретили брать багаж, только ручная кладь. Оно и понятно, одна из версий катастрофы – бомба в чемодане. Но наших людей не запугать. Свое барахлишко важнее безопасности. По словам очевидцев эвакуация сопровождается руганью, давкой и скандалами….

Вчера из Хургады вернулась Ольга Калиниченко, журналистка Авторадио. Я попросил ее рассказать, что сейчас происходит в Египте и как проходит эвакуация.

Мы улетели в Хургаду на следующий день после трагедии с А321. Как не удивительно, но никакой паники среди туристов. Когда же люди оказались в отеле, то вообще отключились от новостей и полностью отдали себя отпуску.

Далее текст и все фото Ольги:

Всячина
О том, что туристов будут эвакуировать и рейсы отменили, отдыхающие узнали из вечерних выпусков новостей (кто-то их все-таки включил). Но в отеле всех успокоили, сказали, что все полетят своими рейсами, как и было запланировано туром. И продолжилось обычное расписание отдыхающих: завтрак, зарядка, коктейли, обед, купания, ужин, дискотека…

А вот до работников отеля новость дошла более оперативно сильно расстроила.

Работы в Египте сейчас нет, единственная сфера, где можно заработать деньги – это туризм, – жаловался мне аниматор Мухамед. – Я по образованию юрист, а работаю аниматором, мой друг – врач, он сейчас продавцом работает. Если в течение месяца в Египте не останется русских туристов, туризма тоже не будет. Мне придется искать новую страну. А куда я могу поехать? В Турции, в Тунисе – не сезон, в Арабские Эмираты поехать я тоже не могу. Может к вам, в Россию?
Всячина
И Мухамед не одинок, таких как он тысячи. Куда они поедут, когда не будет работы, не будет денег, еды? В общем, хоть присоединяйся к беженцам, которые наводняют Европу…
Но чего у этих людей не отнимешь, так это оптимизма. На следующий день, после нашего разговора, Мухамед и его коллеги продолжили репетировать танцы для Новогодней праздничной программы.

А вдруг ситуация изменится и вы вернетесь? Мы должны быть готовы…объяснил мне аниматор.
Администратор отеля Алена вообще в слезах. Она замужем за египтянином, живет и работает в Хургаде, как и тысячи российских женщин. В России у нее мама в прединфарктном состоянии требует, чтобы дочь срочно возвращалась. Но бросать мужа Алена не хочет. Хотя она понимает, что работы у нее скоро здесь не будет. Скоро подъедет группа с украинскими туристами, но их немного.

Накануне запланированного туром вылета с нами встретился представитель турфирмы и сообщил, что все будет по расписанию и что с собой можно будет взять только ручную кладь 10 кг. Мы завалили его вопросами, на которые у него был один ответ «Я не знаю». Уже поздно вечером Вконтакте пришло сообщение от МИД России. В нем был указан телефон горячей линии, а так же сообщалась информация, что на борт разрешается брать ручную кладь.

Всячина

В автобусе, который в пять утра забрал нас, чтобы везти в аэропорт, уже сидели туристы из других отелей. Они знали не больше нашего. Хотя некоторые из них еще в отеле наклеили на свои чемоданы листы с именами.

Всячина

Нас выгрузили за сто метров от аэропорта и сказали оставить все чемоданы прямо на газоне, только надо было написать на бирке свою фамилию. На травке уже стояли чьи-то чемоданы. Когда мы отказались, показав, что наши чемоданы по габаритам соответствуют ручной клади и весят меньше 10 кг, сопровождающий гид начал рычать. Да, да, именно рычать. Подобные звуки потом издавали все работники аэропорта, когда у них заканчивались и английские и русские слова. В итоге, представитель нашей турфирмы обиделся и бросил нас.

Всячина

В аэропорт войти мы не смогли. Очередь вилась лентой по всему холлу очередь была и на улице. Сначала отдохнувшие люди улыбались и шутили, через час оптимизма поубавилось, а особо нервные стали брать аэропорт на абордаж. Эти товарищи стали перепрыгивать перила и заграждения, перебрасывать багаж и лезть по головам. Драка не началась только потому, что родители с детьми, которых было очень много, просто расступились и пропустили буянов.

Всячина

Кстати, эта огромная очередь была не из-за экстренных мер безопасности, как я ожидала, а просто из-за медлительности работников аэропорта. Мы прошли обычную рамку металлоискателя, которая была тут всегда.

Всячина

Следующая очередь таких же масштабов была на регистрации, которая тоже началась с опозданием. И вот тут нас ждал очередной «сюрприз»: оказалось, что в ручную кладь можно брать только 5 килограмм, а не 10 и не 8. Детские коляски взять с собой тоже не разрешили, а чемоданы просто складывали кучками посередине аэропорта. Вот тут народ стал психовать. Все перекладывали вещи из чемодана в чемодан, раскидывали по пакетам пожитки, мужчины пошли отвоевывать коляски. Сотрудники аэропорта на все вопросы типа «Где и когда мы сможем получить багаж», отвечали только «Не знаем!».

Всячина

Никаких представителей российских властей, авиакомпаний в аэропорту не было, некому было ответить ни на один вопрос или успокоить людей. Кто-то начал интересоваться, а где же МЧС, но спасателей не было… Люди хоть и нервничали, но о упавшем самолете предпочитали не говорить: зачем себя накручивать. Некоторые граждане пришли к выводу, что во всем виноват Путин, это из-за него они не могут увезти багаж с собой.

Я все искала глазами хоть какие-то дополнительные меры безопасности. Ну хоть милиционера с собакой! А нет, ничего. Хочется верить, что предполетную проверку самолета, которую мы видеть не могли, все-таки усилили…

Работники же аэропорта работали, кажется, еще более расслабленно, чем обычно: разговаривали друг с другом, шутили. А очереди все росли и росли, а нервы у туристов заканчивались.
На все стояния у нас ушло 4 часа времени. Я бы поняла, если бы все это время, нас просвечивали, обыскивали и проверяли. Но, повторюсь, никакого усиления мер безопасности нет. Более того, мы пронесли с собой не скрывая: воду, еду и, самое интересное, уколы и ампулы. Они нужны были для заболевшей участницы тура. Мы готовы били с ними расстаться, если попросит служба безопасности. Но их даже никто не заметил.

В Домодедово нас ожидал еще один аттракцион идиотизма. Две работницы аэропорта вышли к пассажирам нашего и еще одного рейса и сказали, что нам нужно писать заявление об утере багажа. Мы все, конечно, объяснили, что багаж мы не теряли и прекрасно знаем, что он находится в Египте. «Такова процедура», – отвечали барышни на все вопросы, крики и стоны. И как у нас принято, бланков заявления оказалось гораздо меньше, чем людей. Девушкам можно посочувствовать – толпа людей, которая с пяти утра стояла в очередях их практически разорвала. Когда и где мы получим свои вещи, неизвестно.

Разумеется, дело не в багаже, не в стоянии в очередях – мы все живы и здоровы. Особенно, по сравнению с трагедией, все о чем я пишу – сущие мелочи. Но если власти решили запретить полеты, провести эвакуацию граждан, повысить меры безопасности, то хорошо бы делать это по-человечески. А пока полная неизвестность, никакой помощи и информации. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.

0

699

Рин написал(а):

никто ни за что не отвечает.

и чиво тута удивительного? у нас всихда так...

0

700

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков изменил жене с мужчиной и женщиной за один вечер

Бывший участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков в эти дни проводит ноябрьские каникулы в олимпийском Сочи. Еще задолго до захода солнца 38-летняя звезда телестройки начала кутить в ресторанах Розы Хутор. В один из них, в облюбованную туристами «Высоту», ворвался Степан с компанией, выкрикивая новогодние поздравления.

Семьянин и отец двухлетнего малыша на виду у всего заведения слился в страстном поцелуе с неизвестной брюнеткой. Меньщиков целовал спутницу в шею и гладил ее по лицу, не стесняясь ни времени суток, ни публики с детьми. Когда же дама покинула мужскую компанию, звезда «Дома-2» принялся нежиться с актером Андреем Федяйя: Степан стал облизывать ему пальцы рук и целовать друга в засос.

В разговоре с SUPER Меньщиков не смог вспомнить поцелуев с неизвестной девушкой, но прокомментировал поцелуй с Андрееем Федяйем:

Степан Меньщиков: Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково: Дядя Федя. Просто он меня хорошо принял в Сочи, на Красной Поляне.

По словам партнера Меньщикова, Андрея Федяйи, подобное поведение для них не редкость:

— Да, я могу в засос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!
super.ru
Всячина

0

701

Рин написал(а):

мы постоянно со Степаном целуемся!

красавчеги  :rofl:

0

702

Василиса Володина — гороскоп на 2016 год

Многие ожидают прихода нового 2016 года, года Огненной Обезьяны, поскольку верят, что со сменой покровительствующего знака, меняются и жизни людей. Обезьяна по сути своей очень энергичное и динамичное животное. В 2016 году будут преуспевать в основном те, кто проявит упорство, настойчивость и будет чрезвычайно активным.

Подробнее

В отличие от года Деревянной Козы, Обезьяна позволит подвижным людям с хорошей хваткой и острым умом добиться высоких результатов в любой сфере деятельности. Поэтому, нельзя сидеть на одном месте, нужно постоянно находиться в центре событий. А тем, кто приложит максимум усилий и воспользуется некоторыми связями, 2016 год соблаговолит не только в продвижении по карьерной лестнице, но и позволит открыть свое собственное дело, которое, будьте уверены, принесет оглушительный успех. Чтобы лучше понять, что же ждет нас в год Огненной Обезьяны, чего стоит остерегаться и что развивать, просто необходимо знать гороскоп конкретно своего знака зодиака. Великолепный астролог Василиса Володина открыла истину, что же приготовили звезды для каждого знака зодиака на 2016 год.

Овнам можно не опасаться неспокойного года, напоминающего катание на американских горках – грядущий 2016 год принесет лишь стабильность и гармонию. Есть одно единственное условие – необходимо отказаться от излишеств. Ближе к осени карьера овнов заиграет новыми красками – от бурного взлета, до радикальной смены не только места работы, но и поля деятельности. В личной жизни овнов ожидает тишь да гладь. Ни ссор, ни споров, ни скандалов. В финансовой сфере так же тихо и спокойно. На жизнь хватать будет, но без существенных вливаний извне. Возможны некоторые сделки, которые, завершившись ближе к концу года, обеспечат овнам дальнейшую большую прибыль. Здоровье в 2016 году будет хорошим. Небольшие кратковременные спады жизненных сил не нанесут овнам большого вреда.

Тельцам пришло время расставить приоритеты. Свершения все еще продолжаются, ритм ускоряется. Работы будет много, но и вознаграждение не заставит себя ждать. 2016 год принесет тельцам стремительный карьерный рост. Занятых в сфере торговли и продаж ожидает замечательная возможность смены места работы. В личной жизни тельцов ожидает стопроцентная идиллия. Не только гора дел ожидает тельцов в будущем году, также приумножатся доходы. Хотя, вероятно, в течение года будет такой период, когда следовало бы несколько снизить аппетиты, но тельцу помогут друзья и родственники. А вот о здоровье тельцам необходимо заботиться не только, когда «прижмет». Особое внимание нужно уделить здоровой пище.

В 2016 году можно браться за любое дело – близнецы будут удачливы во всех начинаниях. Семье и второй половинке нужно будет уделить немного больше внимания, чем в прошлом году. Из-за успехов на работе, близнецы могут забывать уделять внимание своим близким. В денежном плане у близнецов в 2016 году все будет в порядке. Доходы значительно вырастут, карьера пойдет вверх. В личной жизни близнецов ждет фейерверк подарков, внимания и свиданий. Уже состоящим в паре необходимо будет приложить усилия, чтобы не польститься на армию поклонников. Одиноким близнецам выпадет шанс встретить свою судьбу. Здоровье близнецов в 2016 году будет целиком зависеть от самих представителей знака. Спокойствие, отдых и психологическое равновесие станут защитой от всех недугов.

Ракам в 2016 году предстоит много трудиться, дабы в конце года получить удовлетворение от собственной работы. Спокойствие и стабильность в личной жизни гарантируют полную гармонию в отношениях с партнером. Одинокие раки найдут свои вторые половинки. Денежный вопрос в грядущем году не будет остро стоять. Золотые горы не намечаются, но и нехватки средств не предвидится. Звезды рекомендуют не опасаться брать кредиты, к концу года все займы будут отданы. Год опасен стрессами и нервными срывами от избытка работы, поэтому не стоит забывать об отдыхе.

Будущий год сулит Львам много хлопот по дому, что не 00:03:54
помешает необычайной активности на профессиональном поприще. Работа будет приносить удовольствие, а результат будет ошеломляющим. Льву стоит обходить острые углы в 2016 году, потому как исполнению всех мечтаний может помешать собственная вспыльчивость. В личной жизни вас ждут кардинальные перемены. У пар отношения перейдут на новый уровень. С финансами будет все в порядке, если следовать принципу «копить, а не тратить». Здоровье у Львов будет отменное, весной ожидается небывалый прилив сил и энергии, возникнет желание заниматься спортом.

Всем девам в 2016 году следует здорово потрудиться, дабы достичь успеха. Несмотря на подстерегающие с самого начала года трудности, сил для преодоления преград будет предостаточно. В рабочей сфере нужно уделить внимание новым связям и знакомствам. Романтика в личной жизни дев уступит место здравому прагматизму. Девам без пар 2016 год подарит шанс встретить вторую половинку. О здоровье стоит переживать только тем девам, чьей тонкой душевной организации присущи нервные срывы и депрессии. Необходимо высыпаться и отдыхать, тогда год не принесет проблем со здоровьем.

В работе для весов гороскоп на 2016 год окажется удачным. Большая вероятность подъема на одну-две ступеньки по карьерной лестнице. В личной жизни год Обезьяны не сулит ничего нового. Стремление улучшить материальное положение весов отодвинет любовь на второй план. Поиски судьбы стоит отложить до конца года. Тем же весам, которые уже находятся в паре, повезло больше – отношения в 2016 году будут ровными и спокойными. Хорошее самочувствие у весов сохранится на протяжении всего 2016 года. Легкое недомогание и возможные простуды не омрачат общей картины.

Весь будущий год у скорпионов будет наполнен всевозможными изменениями и переменами в жизни. Все ранее задуманные планы лучше не пускать на самотек, а начать рьяно действовать и воплощать задуманное в действительность. Включившиеся в активную деятельность скорпионы многого добьются. Личная жизнь будет кипеть и бурлить на протяжении всего 2016 года. Темная полоса в отношениях будет обязательно сменяться светлой, привнося в жизнь пары много приятных сюрпризов. Несмотря на усиленную работу, здоровье скорпионов будет на высоком уровне. Не подкосят представителей знака ни переутомления, ни нервные срывы. Но, все же, важно помнить об укреплении иммунитета и не переохлаждаться в межсезонье и зимний период.

В новом 2016 году стрельцам грозит большая вероятность карьерного роста. Вдохновение для трудовых подвигов стрелец найдет прямо на работе – сам рабочий процесс будет приносить массу удовольствия. А вот в отношениях с коллегами будет чувствоваться некий холодок. Одиноким стрельцам стоит приглядеться к окружению – возможно, кто-то уже оказывает знаки внимания. Стремление развивать взаимоотношения у семейных стрельцов приведет к ответной реакции у партнера и для пары откроются новые грани в отношениях. Стрелец не будет нуждаться в финансах и запросто сможет запланировать дорогостоящую покупку без значительного ущерба для кошелька. Со здоровьем в 2016 году нужно быть аккуратнее. Сверхурочная работа грозит нервными срывами и болезнями.

Козерогов ожидает безграничное спокойствие и безмятежность. Грядущий 2016 год сулит им плавный подъем в карьере и заработной плате. Принимая бизнес-предложения, следует основательно их обдумать. Любовных встрясок не предвидится. Наоборот, в 2016 году козерог начнет ценить то, что имеет. Представится немало шансов найти свою любовь тем козерогам, кто еще не связал себя узами брака. Если на финансовом и личном фронте у козерога царит мир и покой, то на здоровье, все же, следует обратить внимание. Не нужно забывать об отдыхе и давать себе небольшой перерыв, иначе неуемная мозговая активность принесет болезни на нервной почве. Также звезды рекомендуют обратить внимание на пищеварительную систему и печень.

Водолеи в 2016 году станут более активными и энергичными. На работе грядут перемены к лучшему. Цели нужно ставить как можно выше
и все задуманное будет осуществляться. При заключении сделок водолеям стоит полагаться на свою интуицию. В отношения водолеев с партнером бурным потоком вклинится страсть. Возможен даже флирт, но не стоит забывать о старых крепких связях, которые нельзя рубить с плеча. В плане здоровья следует больше заботиться о нервной системе, стараться не перенапрягаться на рабочем поприще. Кроме того, звезды не рекомендуют водолеям в 2016 году налегать на вредную жирную пищу и алкоголь.

Спокойствие и благополучие без особых усилий ждет рыб в 2016 году. Действуя в той или иной сфере, представители знака будут буквально кожей ощущать поддержку звезд. Дела будут спориться, прибыль тонким ручейком наполнять карманы. Семейных рыб ожидает стабильность и укрепление любовных чувств. Пока еще не нашедшие второй половинки рыбы имеют большой шанс обрести в 2016 году пару. Год Огненной Обезьяны как никогда лучше подойдет рыбам для пересмотра рациона. Пришла пора навсегда распрощаться с неправильным образом жизни и подумать о спорте. Рыбам следует больше отдыхать, высыпаться и тогда их ждет успех.

Всячина

0

703

19 вещей, о которых вам стоит задуматься

Сайт Quora провел исследование и спросил людей, которым уже за 50, какие правила они бы посоветовали соблюдать 30-летним, чтобы это оказалось полезно в будущем. Ответы оказались очень простыми, но при этом очень правильными и мудрыми.

1. Бросайте курить.

Подробнее

«Если бы вы могли видеть меня сейчас, я бы опустилась на свои бедные, скрипучие колени и попросила хотя бы подумать о том, чтобы бросить курить», — пишет одна из пользователей. Нет, правда, это дорого, неприятно пахнет и со 100%-ной гарантией вызовет проблемы со здоровьем. Может, пора уже перестать?

2. Поддерживайте (или восстановите) хорошие отношения с родителями, братьями и сестрами.
Даже если вы считаете, что у вас очень непростые отношения с семьей и порой вы друг друга ненавидите — нужно научиться ладить с близкими. Семейные узы очень важны. В скором времени вы поймете, что это и есть самое настоящее богатство.

3. Пользуйтесь солнцезащитным кремом.
Хотите морщины, сухую, шелушащуюся и тонкую кожу, синяки чуть ли не от любого прикосновения? Тогда идите на пляж и наслаждайтесь солнцем без защитного крема.

4. Занимайтесь спортом. Это действительно важно.
Ведите активный образ жизни сейчас, тогда вы будете достаточно активными и в 50. Не набирайте вес. Делайте физические упражнения. Держите организм и тело в норме.

5. Начните экономить деньги. Даже если получается оставлять совсем чуть-чуть.
Да, это скучный, банальный и неинтересный совет, но это правда необходимо. В 30 лет у человека почти всегда остается немного денег, которые можно сохранить. Начните экономить сейчас - и со временем получится сделать из этого неплохие накопления.

6. Научитесь довольствоваться тем, что у вас есть.
Счастье имеет гораздо большее значение, чем слава или успех. Вместо жалоб научитесь радоваться тому, что у вас есть, и вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком.

7. Не откладывайте достижение жизненных целей на потом.
Хотите купить дом? Написать книгу? Получить ученую степень или второе высшее образование? Изменить карьеру? Освоить новый музыкальный инструмент? Запустить бизнес и работать на себя? Тогда начните сегодня. Не говорите, что вы вернетесь к этому когда-нибудь. Время действительно словно ускоряется после 30.

8. Высыпайтесь.
Спите достаточно. Ложитесь и вставайте в одно и то же время. Избавляйтесь от бессонницы.

9. Заботьтесь о своих зубах.
С возрастом проблем с зубами становится только больше. Лечение отнимает все больше времени и денег. Поэтому не нужно тянуть с лечением, пока вмешательство доктора не станет просто необходимым.

10. Копите воспоминания, а не вещи.
Вы — это ваш жизненный опыт. Очень грустно проснуться в 50 и понять, что, кроме материальных благ, вы не накопили ничего. Воспоминания нельзя выбросить, и они никогда не обесценятся.

11. Научитесь отдавать.
Совершайте добрые поступки. Давайте другим то, что приносит им радость. Но делайте это с душой и от всего сердца. Не ждите ничего взамен. Тогда и ваше сердце наполнится любовью.

12. Будьте любопытны. Делайте каждый день что-то, что пугает вас.
Выйдите из дома и сделайте что-нибудь сумасшедшее. Ввяжитесь в настоящее приключение! Делайте много фотографий, возьмите кого-нибудь из близких. Эти воспоминания будут греть вас и в старости.

13. Перестаньте есть гадости.
За всю свою жизнь вы можете заработать сколько угодно денег и потратить их на что угодно. Но здоровье купить не получится. Лучше откажитесь от фастфуда, алкоголя и прочей дряни прямо сейчас.

14. Читайте хотя бы по 10 книг в год.
Вашему мозгу все время нужно развиваться, поэтому перестаньте тратить кучу времени на телевизор и видеоигры и почитайте хорошую книгу.

15. Путешествуйте. Как можно больше.
Путешествия меняют нас. Они отвечают нам на многие вопросы. Они вдохновляют. Они заставляют перестать бояться. Путешествие — это та самая вещь, которая поможет вам почувствовать себя живым.

16. Научитесь медитировать.
Это займет совсем немного времени, а изменения в вашей жизни будут удивительными. И есть множество научных исследований, которые подтверждают это.

17. Будьте собой. Перестаньте сравнивать себя с кем-либо.
Поверьте, когда вам будет 50, вам будет совершенно все равно, какое впечатление вы производите на окружающих. Начните свой путь. Станьте сильными.

18. Ведите дневник.
Вы забудете большинство ваших драгоценных воспоминаний. Записывайте их. И обязательно сохраняйте фотографии.

19. Берегите своих друзей.
Держитесь за людей, которые помогают вам чувствовать себя лучше, которые бросают вам вызов своим примером, которые вам действительно нравятся. Смейтесь вместе с ними. Занимайтесь глупостями. Наслаждайтесь жизнью.

Всячина

0

704

Наступающий год будет не только Огненной обезьяны но и високосный год, переживем его, значит в России наступят благодатные времена и все будет хорошо

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2016: ИДЕИ И СЕРВИРОВКА

Учитывая то, что хозяйка 2016 года Огненная обезьяна, следует сделать акцент на тропические блюда. К ним могут относиться мясные салаты с гранатовыми зернами или ананасом, фруктовые закуски, шашлычки из кусочков плодов. Кроме этого, не стоит забывать, что экзотическую кухню частенько представляют блюда с рыбными деликатесами. Например, бутерброды с красной икрой, нарезка из красной рыбы, а также салаты с тунцом или крабовыми палочками также понравятся нашей долгожданной обезьянке.

Разнообразить новогодние блюда помогут оливки, маслины, зелень (листы салата, базилик, тимьян), сушеные ягоды чернослива, курага. Если задумались над выбором сыра, то здесь актуальнее твердые сорта.

Особенности приготовления блюд и сервировки стола

Подробнее

Новогодний стол 2016 не стоит чрезмерно заполнять насыщенными и калорийными блюдами. В последние годы люди все чаще стали заботится о своем здоровье, поэтому сбалансированное питание стало модным. Если вы вдруг начнете злоупотреблять в новогоднюю ночь едой, то поверьте, на утро ваш желудок вам ничего хорошего не скажет.

Итак, если вы хотите сделать свой стол красивым и актуальным, запоминайте следующие рекомендации:
Не стоит подавать горячие блюда на одной огромной тарелке. Лучше сразу раскладывайте блюдо порционно на персональную посуду для гостей.
Салаты тоже лучше подавать в специальных креманках, а не в большом салатнике. В качестве разовой посуды можно представить стаканчики или запеченного сыра, половинки авокадо, салатные листья. Выбор «посуды» должен полностью основываться на том, из чего состоит салат.
Закуски также старайтесь подавать аккуратными порциями. Это могут быть рулеты из лаваша, блюда в тарталетках и т.п.
Не забывайте об обилии свежих овощей, зелени и фруктов на столе.
Не забудьте поставить хотя бы одно тропическое блюдо на стол, даже если в вашей семье не нашлось поклонников таковых.
Вода без газа и желательно с добавлением лимона. Она поможет пище усваиваться своевременно.
Разумеется, если у вас в гостях или в семье есть люди, которые предпочитают обильные и насыщенные блюда, не стоит их заставлять голодать. Постарайтесь продумать блюда так, чтобы все гости остались довольны. И если вы все-таки будете готовить насыщенные, жирные и калорийные блюда, то на столе распределяйте их так, чтобы они чередовались с легкими закусками. Учитывайте это же правило и при порядке подачи блюд. Счастливого вам Нового 2016 года!

Всячина

0

705

Всячина
Яна-Это-Я Шпак
20 ВАРИАНТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДКИ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
2. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.
3. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
4. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.
5. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.
6. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.
7. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.
8. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.

Подробнее

9. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.
10. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом.
11. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.
12. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.
13. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.
14. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.
15. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.
16. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.
17. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.
18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.
19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.
20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.

0

706

0

707

Медицинские советы на все случаи жизни.

Как помочь себе подручными средствами? Загляните в кухонный шкафчик или в холодильник, наверняка там что-нибудь найдется и пригодится для лечения !

- При головных болях, бессоннице в течение дня съедайте 10 ягод рябины.

Подробнее

- Смазывайте ежедневно кожу вокруг воспалённой косточки на пальце ноги йодной настойкой в виде сетки.

- Небольшая порция любых орехов, съеденных ежедневно, помогает снизить уровень холестерина в крови.

- От ангины. Кладите кусочек прополиса на ночь за щеку, а днём жуйте его после еды. За 2-3 дня любая ангина проходит.

- Сломали руку? Вязание на спицах, после того как сняли гипс, сделает её послушной.

- Раз в день натирайте дёсны морской солью. Они перестанут кровоточить, а корни зубов укрепятся.

- Смешайте 1:1 сок каланхоэ и зверобойное масло. Смазывайте носовые ходы этой смесью несколько раз в день при хроническом рините. Хорошо сочетать с ингаляциями зверобоя.

- При блефарите, конъюнктивите и воспалении слёзного мешочка лучшим средством является настойка эхинацеи. Настойку на спирту принимают внутрь, а на масле - наружно.

- Высушенную траву льнянки стереть в порошок, 4 ст. ложки залить 10 ст. ложками растопленного свиного жира, 2-3 часа парить (не варить!) в горячей духовке или на слабо кипящей водяной бане, в горячем виде процедить. Салфетку с этой мазью прикладывать к нарыву для быстрого созревания.

- Белизну рукам, потемневшим от работы на огороде или после обработки овощей и грибов, можно возвратить, если мыть их с мылом и 1 ч. ложкой сахара.

- При сильном кашле капайте по 3-5 капель пихтового масла из пипетки на корень языка утром и перед сном.

- Пародонтоз можно вылечить при помощи прополиса. Он накладывается тонким слоем на дёсны с двух сторон, прижимается марлей и оставляется на всю ночь. Делать не менее 7 ночей подряд.

- Поднимается давление? Накапайте 3 капли пихтового масла на кусочек сахара и рассасывайте его 2 раза в день в течение месяца. Лечение повторяйте через 3-4 месяца.

Всячина

0

708

Пусь,смотрю Чуму и стойкое впечатление рождественской сказки,не? И зачем Устюгову линзы присобачили?

0

709

Впервые в Новосибирске пройдет межъепархиальный турнир по футболу на Кубок имени святого князя Александра Невского

Всячина

В соревнованиях примут участие:

1. Команда Новосибирской епархии;
2. Команда Санкт-Петербургской епархии;
3. Команда Кемеровской епархии;
4. Команда Барнаульской епархии;
5. Команда Каинской епархии;
6. Команда Кузбасской Духовной семинарии.

Каждая футбольная команда при подготовке к турниру прошла полноценный тренировочный цикл, поэтому на поле спортсмены в напряженной борьбе покажут интересный и зрелищный футбол.

http://www.nskmi.ru/metropole/anonses/1786/

0

710

Рин написал(а):

,смотрю Чуму

на мой взгляд, слабенький сериал, ненастоящий какой-то...а Устюгов молодец...органичен и в роли мента, и в роли бандита...линзы, шоб от Шилова отличался...маскировка  :D

0

711

20 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ О РОССИИ, которых мы не знали.

Сколько всего интересного может происходить в стране, которая занимает 1/7 часть всей суши на планете! Даже мы сами можем чего-то о ней не знать.

1. В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.
2. Россия — единственное в мире государство, территория которого омывается сразу 13 морями.
3. Уральские горы — самые старые горы на планете. В нынешнем Кусинсом районе у деревни Александровка находится гора Карандаш, примерный возраст которой оценивается в 4 миллиарда лет. Сама гора на данный момент высотой всего 600 метров, и это действительно удивительно, как за столько времени её не разрушили ветер и вода.
4. Московский Кремль — это самая большая в мире средневековая крепость из всех, сохранившихся до наших дней. Подлинная длина кремлёвских стен — 2235 метров.

Подробнее

5. Площадь Сибири — 9 миллионов 734 тысячи квадратных километров. Чтобы вам было легче представить насколько это много, достаточно сказать, что это 9% от всей суши на Земле.

6. Ни для кого не секрет, что автомат Калашникова является очень популярным оружием во всех без исключения странах. Однако, не многие знают, что на данный момент в мире автоматов Калашникова больше, чем всех других автоматов вместе взятых.
7. Вопреки расхожему мнению, Иван Грозный не был кровожадным тираном. При одинаковых на тот момент размерах Европы и России Грозный за время своего царствования казнил в 100 раз меньше людей, чем его европейские коллеги за этот же период — 3–4 тысячи человек против 300–400 тысяч человек в Европе.
8. Удивительно, но японское блюдо суши у нас в России гораздо популярнее, чем у себя на родине в Японии.
9. В России есть как минимум 15 секретных городов. Их нет на картах, к ним не ведут дорожные указатели и к ним даже близко не подпускают иностранцев.
10. Дача — сугубо русское явление, во многих европейских языках она так и называется — dacha. Дачи появились во время Петра Первого, который давал подданным загородные участки, чтобы те, не стесняясь, экспериментировали в архитектуре. Данное царём так и называлось — дача.

11. Пример, как бы сказали современным языком, выдающегося менеджмента: каждый монарх династии Романовых оставлял своему наследнику страну большего размера, чем получал от предшественника.
12. При Иване Грозном в России содержание алкоголя в различных хмельных напитках составляло от 1% до 6%. Вино, по греческому обычаю, разбавляли водой. Пили по праздникам не чаще двух раз в месяц.
13. К вопросу о легализации оружия: в царской России вплоть до 1917 года любой желающий мог купить револьвер в лавке так же свободно, как буханку хлеба.
14. Половина Челябинска расположена на Урале, половина — в Сибири. При этом на гербе Челябинска изображён верблюд. Казалось бы, почему верблюд, ведь в Челябинске нет верблюдов? Сейчас нет, а 200 лет назад были. Челябинск часто принимал торговые караваны из навьюченных верблюдов.
15. В России 103 заповедника, 43 гигантских национальных парка и 70 заказников. Общая площадь особо охраняемых природных территорий России — почти 600 тысяч квадратных километров, что составляет 4% от всей площади страны.

16. Якобы древнюю русскую матрёшку умелец Василий Звёздочкин придумал в 1900-м году. В том же году хитрые купцы показали её на Всемирной выставке в Париже в качестве древнерусской игрушки и получили бронзовую медаль в номинации «игрушки».
17. В 2005-м году весёлый ульяновский губернатор Сергей Морозов объявил 12 сентября Днём зачатия (официально — Днём семейного общения) и выходным днём. Горожане не подкачали, успех инициативы превзошёл все ожидания: в июне 2006-го года рождаемость в Ульяновске подскочила втрое.
18. В Москве есть бродячие собаки, которые ездят в метро ежедневно по одному и тому же маршруту. Они знают, где и когда можно вкусно поесть.
19. Россия никогда не знала рабства в его истинном понятиии. Период наиболее полно выраженной формы феодальной зависимости, крепостного права, в России был короче, чем, например, в Англии и большинстве стран Европы. К тому же крепостное право в России имело более мягкие формы. Россия отменила крепостное право в 1861 году, США отменили рабство в 1865 году.
20. В 2002-м году по рейтингу ЮНЕСКО Екатеринбург вошёл в список 12-ти идеальных городов мира

Всячина

0

712

Рин написал(а):

5. Площадь Сибири — 9 миллионов 734 тысячи квадратных километров. Чтобы вам было легче представить насколько это много, достаточно сказать, что это 9% от всей суши на Земле.

Я, кстати, сначала не поверил. Полез проверять. Оказалось, что всё-таки правда, если считать с Дальним Востоком.

0

713

0

714

приколисты  :rofl:

0

715

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Подробнее

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Всячина

0

716

Всячина

0

717

0

718

Митрофан написал(а):

здорово! молодцы!

0

719

Съёмки фильма "Белое солнце пустыни":

0

720

ТРИ СПОСОБА ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ НА НОВЫЙ ГОД!

1. Украшайте елку, причем, делайте это не только шариками и мишурой, но и конфетами. Эта традиция берет свое начало с давних времен и, считается, что она способна принести Вам удачу. После праздника конфеты, нужно раздать детям, а одну съесть самому. Весь год пройдет как по маслу.

2. Насыпьте в горшок с цветком немного риса. Зернышки должны оставаться в горшке весь год, а чем лучше Вы будете ухаживать за цветком, тем больший результат получите. Считается, если цветок зацветет, это принесет Вам деньги, если же нет - денежный успех не будет Вам сопутствовать в следующем году.

3. Также для привлечения богатства приобретите за неделю до Нового Года веник. Поставьте его в любой угол дома метлой вверх и перевяжите его какой-нибудь цветной красивой лентой. Цвет выбирайте согласно своим желаниям: синий поможет найти работу, красный - принесет прибыль, а белый поспособствует возврату всех долгов. В феврале снимите ленту с веника, и используйте его весь год для уборки - он станет для Вас настоящим талисманом и помощником, если Вы все сделаете верно!

Удачи в Новом Году!
Всячина

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина