Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...


Чисто поржать...

Сообщений 91 страница 120 из 527

91

Чисто поржать...

0

92

Чисто поржать...

0

93

Чисто поржать...

0

94

Чисто поржать...

0

95

Чисто поржать...

0

96

Чисто поржать...

0

97

Чисто поржать...

0

98

Чисто поржать...

0

99

Чисто поржать...

0

100

Чисто поржать...

0

101

Чисто поржать...

0

102

Чисто поржать...

0

103

Чисто поржать...

0

104

0

105

ужас какой! я бы ни за что не поехала через такой перекресток...ну если бы тока направо  :D

0

106

Pusika написал(а):

ужас какой!

А ты ещё раз пересмотри сюжет, обращая внимание только на пешеходов...

0

107

Митрофан написал(а):

обращая внимание только на пешеходов.

обратила...как рыбки...и не страшно им...ужас! :canthearyou:

0

108

Но ведь ни одной аварии в сюжете. И никого не задавили. Может они в реальности медленно ездят?

0

109

Митрофан написал(а):

Может они в реальности медленно ездят?

та понятна, што не так как на етом видео...та и перекресток для них привычный...знают ужо как пройти и как проехать...но смотрится в таком режиме - страшновато  :D

0

110

Митрофан написал(а):

Может они в реальности медленно ездят?

смотрела, была в шоке.....

0

111

Митрофан написал(а):

обращая внимание только на пешеходов...

Ух ты! Там еще  и пешеходы! И так жутко.

0

112

Дневник Домового
28 мая.
Хахаль надумал делать ремонт. Полностью поддержали его инициативу. Поп послал Бога в помощь. Сидим, ждем. Решили, что без него начинать не будем.
29 мая.
Попросил Кота принести из кладовки рулетку, потому что Хахаль ищет ее целый день. Тот вернулся через час, сказал, что рулетку не нашел, но заранее поставил на красное. Антон сказал, что это правильное решение и выдал Коту партбилет.
30 мая
Хозяйка оттирает наш красный ковер и косится на Кота. Сказал ему, что, судя по всему, она поставила его шарундулы на зеро…
31 мая.
Хахаль наклеил новые обои и весь день пытался выдавить воздушный пузырь. Ничем не могли ему помочь, потому что искали внезапно пропавшего Халка до тех пор, пока Кот не заметил, что пузырь, тихонько напевая буддистские мантры и передвигаясь по стене, выдавил слово «Помогите».
Свернутый текст
31 мая.
Приходил поп. Кот сказал ему, что того, кого он присылал в помощь, до сих пор нет. Поп назвал его антихристом и призвал набраться терпения. Кот ответил, что этого у него хоть отбавляй и уснул, где стоял.
1 июня.
Антон устроил демонстрацию в честь дня защиты детей. Сначала по кухне маршем прошел он и вся его семья, затем выдвинулась тяжелая техника в виде хозяйкиного тапка. Кот сказал, что ему ничего не видно и залез на стол… Пролет Кота из кухни в коридор завершил торжественную часть мероприятия.
2 июня.
Спросил у Халка, не видел ли он уголок от плинтуса. Теперь я знаю, что такое барокко, ампир и что из окна астрала можно увидеть сарказм, прозрачность и бесконечность. Кот, кстати, подрался с ним из-за того, что Халк не хотел признавать, что ампир — это муж Бэллы.
3 июня.
Хозяйка перекрасилась в брюнетку. Сказал ей, что мне нравится. Теперь она снова блондинка. Такая… Очень верующая блондинка.
4 июня.
Из леса прилетел голубь, раскрашенный в израильский флаг. Не сразу понял, что это Леший прислал перезвонилку. Перекрасил его в гваделупский флаг, отправил обратно. Надеюсь, он поймет, что у меня тоже денег нет.
5 июня.
Смотрели с Котом телепутешествия по Египту. Кот спрашивает, какая пирамида больше — Хеопса или Мавроди… Спросил у Халка, лучше б не спрашивал… Дядя Толя установил себе на телефон игру «Веселый Ферма», но жалуется, что не может пройти последний уровень с теоремой.
6 июня.
Пришел Пушкин и сказал, что у него сегодня день рождения. Что делать, поздравили, отметили. Но, что удивительно, сам ничего не принес, а выпил наше всё. Ай, да Пушкин! Ай, да… Хитрец…
7 июня.
Приходил поп, предлагал сделать бесплатную прививку манту. Снова вколол мне святой воды… Вечером случайно ее намочил. Теперь у меня слиплись три пальца и постоянно тянутся ко лбу.
8 июня.
Сегодня с Халком решили проверить Кота на вшивость. Тихо подошел и гаркнул ему в ухо: «Левша приди, порядок наведи». Ничего не произошло. Значит, не вшивый.
9 июня.
В полвторого ночи икона внезапно принялась читать голосом попа проповедь. Позвонил ему, попросил отключить наш дом от видеоконференции. Интересно иногда послушать, но не ночью же…
10 июня.
Халк в кои-то веки предложил развлечься и поиграть в поле чудес. Весь вечер крутили барабан Сансары и отгадывали слова. Никто не победил, потому что ни я, ни Кот так и не смогли угадать ни одной буквы на хинди. В общем, Халк — тот еще весельчак…
11 июня.
Приходил Кузьмич. Сидели, вспоминали, как он год назад сделал предложение Зинедину. Халк отметил, что это было сложно-подчиненное предложение… Кузьмич согласился. Я ничего не понял, но, на всякий случай, поставил еще одну запятую…
12 июня.
На день России дед устроил нам концерт. Было весело, но немцы попросили больше не приглашать цыган, потому что после них не досчитались нескольких лошадиных сил в танке.
13 июня.
Хахаль наконец-то закончил ремонт и теперь собирается с Хозяйкой в путешествие. Пока не знаем куда, но я, к примеру, уже готов. Кота наверное, не возьмут, а Халк сказал, что ему все равно, где помирать. Успокоил его, сказав, что филиалы астрала есть по всему миру.
© ЧеширКо

0

113

miftirina написал(а):

закончил ремонт и теперь собирается с Хозяйкой в

хохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо

0

114

Чисто поржать...

0

115

Чисто поржать...

0

116

Чисто поржать...

0

117

Чисто поржать...

0

118

Чисто поржать...

0

119

Дневник Кота (читать параллельно с Дневником Домового 23)
12 июля.
14:40
Домовеныш уехал. Теперь я — Властелин Всея Дома и его Окрестностей! В принципе, я им и был всегда, просто иногда хочется отойти от дел, немного отдохн…
16:00
Уснул прямо на слове отдохн…
17:00
Да что ж такое! Пойду, поору на Хахаля. Взбодриться нужно!
18:10
Навалил кучку под столом, замаскировав её под кучку Халка. Посмотрим, как он отмажется…
Свернутый текст
18:20
Блин… Я думал, что лепестков роз на кучке будет достаточно, чтобы Хозяйка подумала на Халка… Может, нужно было все-таки повтыкать в неё бабочек?..
21:00
Позволил Хозяйке погладить себя. Пущай возрадуется, смертная. Да пусть обзавидуется псевдопёс.
03:20
Самое время погонять по дому! Ииииииихххаааааааа!!!
13 июля.
11:20
Приходил поп. Спрашивал, где Домовой? Сказал ему, что не его дело и вообще, шёл бы он… О! Китикет? Он в Египте, будет через неделю… Хороший мужик этот поп, все-таки…
13:40
Мать моя Мурка!!! У нас в зеркале живёт какое-то чмо!..
14:14
Разговаривали с Халком на тему реинкарнации. Очень интересно. Невероятно интересно! Просто нереально интересно наблюдать за голубями!!! Я в восторге!
15:10
Сидел на окне. Уснул. Проснулся там же. Стабильность — признак мастерства!
18:20
Сидел на пороге и наблюдал, как Хахаль открывает и закрывает передо мной дверь. Странный он… Даже с дверью определиться не может.. Ещё и орёт на меня! Всё! Трындец тапкам!
14 июля.
10:00
Стал замечать, что меня ужасно раздражают ноги Хахаля… Прямо сил нет, как хочется вцепиться в них! Халк говорит, что нужно противостоять своим желаниям. Пусть сначала научится противостоять силе притяжения, трясоног пучеглазый!
14:10
Второй час залипаю в одну точку. Какая-то мысль крутится в голове и не могу её поймать. А! Нужно перевернуться на другой бок! Хорошая мысль. Дельная…
15:30
Хахаль сутками играет на ноутбуке в какие-то танки. Дед говорит, что если бы он в сорок третьем играл также, то Хахаля бы сейчас звали Ганс.
17:40
Предложил Халку поиграть в догонцы. Да уж… Пробежал два метра и жалуется на инфаркт. С ним можно только в похоронцы поиграть.
18:20
Наводил порядок в кладовке. Халк говорит, что это не порядок, а какой-то склад хламья. Ничего он не понимает… И вообще, я художник, я так вижу!
19:30
Слышал, как Хозяйка говорила хахалю, что в доме стало как-то тоскливо. Ничего, вот вернётся Лохмач, мы им устроим фестиваль безудержного веселья!..
© ЧеширКо
Дневник Домового 23
12 июля.
11:00
Только что прошли паспортный контроль. Таможенник спросил у Кузьмича, не провозит ли он чего запрещенного. Тот сказал, что только жену. Таможенник шутку не оценил и отправил его на рентген. На вопрос: «Откуда у вас в голове пуля?» тот ответил: «Стреляли…» и запел «Ваше благородие…». А мне стало вдруг за державу обидно. С чего бы это?…
14:20
Кузьмич говорит, что последний раз летал, когда угостился грибами, которые принёс ему заяц. После того как взлетели, все начали хлопать в ладоши. Кузьмич говорит, что всегда так делают. Но почему тогда все смотрели на Зинаиду Захаровну?…
15:00
От нечего делать бродил по самолету. Спросил у пилотов — когда прилетим? Те попросили меня не нервничать и ничего не взрывать. Говорил мне Кот — сбрей бороду…
17:00
Кузьмич услышал, что у нашего постоялого двора четыре звезды и, со словами: «Прям как у Брежнева», отдал воинское приветствие.
13 июля.
10:00
На завтраке нам сказали, что у нас шведский стол. Сели за первый попавшийся. Кузьмич говорит, что стол может и шведский, а стул — точно белорусский.
11:00
Зинедин доела последнюю сосиску и мы ушли. Причём, последняя сосиска — это не метафора.
14:00
После завтрака пошли на море. Зинаида Захаровна укусила акулу. В общем, ничего необычного не произошло.
14:50
Какой-то египтянин подошёл к Кузьмичу и сказал: «أنا أحب شيشاير». Тот ответил, что не продаёт тротил.
21:10
Вечером курили кальян. Когда Кузьмич попросил смешать мяту и апельсин, Зинедин попросила добавить туда майонеза и принести в одной тарелке. Покурили, блин…
14 июля.
7:00
Едем к пирамидам. Наверное Халку бы там понравилось. Он же любит геометрию…
14:10
Пока туристы лазили по пирамидам, ко мне подошёл какой-то забинтованый мужик и сказал, что тут он хамло. Поздравил его и послал на фиг. Эка невидаль… Ладно б ещё Тутанхамон подошёл…
14:20
Зинаида Захаровна решила прокатиться на верблюде. Прокатилась. Через минуту она уже стояла на ногах, так как верблюд по самое брюхо ушёл в песок, из корабля пустыни превратившись в субмарину пустыни.
17:10
Ужинали на берегу Нила. Скучаю по Коту. Он бы обязательно сказал, что американцы нас надурили с полетом на Луну, так как река не может быть космонавтом. Да, так бы и сказал…
15 июля.
13:00
Все утро проявлялись на пляже. Кузьмич обгорел и получил солнечный удар. Бить Зинедина оно не рискнуло. Теперь Кузьмич ходит по отелю и просит у египтян сметану. Он бы ещё балалайку у них попросил…
15:00
Катались на яхте. Зинаида Захаровна развернула своё красное парео… Несясь с попутным ветром в сторону Индийского океана, заметил, как на берегу встрепенулась Ассоль…
17:00
Сегодня Кузьмич входил в море и я собственными глазами видел, как оно слегка расступилось. Думаю, все дело в куполах на его груди. Надо будет попу рассказать. Он обрадуется.
21:30
Все вокруг говорят о какой-то эболе. Кузьмич говорит, что у него тоже один раз на заднице выскочила какая-то эбола, но он приложил подорожник и все прошло.
22:40
Ещё три дня нам тут быть, а я уже соскучился по своим. Как они там? Собакевич, Котофеич, Хозяйкевич…
©ЧеширКо

0

120

Женщины о себе:

1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.

2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня!

4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

5. Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!

6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

7. Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!

8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....

12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...

13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)

14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка!

16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!

18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?

19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась!

21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват!

22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.

23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

24. Нам, женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову
подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна!

25. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

26. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

27. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

28. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

29. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев ...нажарю!

0


Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Чисто поржать...