Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Вчера встречал своих из Египта...
Должны были прилететь в 5.30 утра, но самолёт опоздал на 4,5 часа и ночь выдалась тревожной и бессонной. Причём, пассажиры самолёта, а это была египетская авиакомпания, просидели это время внутри лайнера. О причинах задержки им ничего не говорили и не выпускали из салона. Наши пассажиры уже бузить начали...
Я подозреваю, что это из-за сильного тумана в Москве. На запасной аэродром египтянам уходить в России скорее всего слишком накладно. Вот и ждали, когда метеоусловия в порту назначения улучшатся...

Когда самолёт вылетел, я отслеживал маршрут в интернете. Сначала они летели над Израилем, Иорданией. Особенно страшно, когда они полетели над Сирией, а конкретно - над Алеппо. Поспокойнее стало, когда пересекли турецкую границу. Потом над Кавказом, краешком Каспийского моря, и дальше в Россию. К счастью, долетели нормально.

0

182

н-да....задержка рейса - это жесть :'(
надеюсь впечатления от отдыха все таки не испорчены данным фактом  :disappointed:

0

183

Pusika написал(а):

надеюсь впечатления от отдыха все таки не испорчены данным фактом

Этим фактом не испорчены.
А вот тем, что племянница трое суток провела в египетской больнице под капельницей и кражей кошелька с деньгами и картами прямо из номера отеля вполне себе испорчены...    :dontknow:

0

184

какой кошмар, ужас, ужас o.O

0

185

Нескучный сад осенью:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

186

очень красиво... :flag:

0

187

В столице открыли Московский Трамвайный Диаметр - маршрут протяжённостью в 27 км через весь город.

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

188

симпатичные трамвайчики  :flirt:

0

189

Митро, с первым снегом !  :flag:

0

190

Да, спасибо! Действительно, сегодня первый снег выпал. Утром было вот так:

А что у вас? (дубль 6)

Я сегодня смотрю утром на свою машину, которую припарковал возле сосны. В сосновые ветки прямо-таки лежат на капоте и крыше автомобиля под тяжестью мокрого снега. впрочем, к обеду большей частью всё растаяло.
А в Серебряном бору днём было так:

А что у вас? (дубль 6)

0

191

Вчера на Москва-реке закрылась навигация

А что у вас? (дубль 6)

Но электрический речной транспорт будет ходить всю зиму

А что у вас? (дубль 6)

Отредактировано Митрофан 2 (2025-11-16 02:05:37)

0

192

Митрофан 2 написал(а):

свою машину,

переобул?

0

193

Pusika написал(а):

переобул?

Да, давно уже.
У меня же на обе машины зимние колёса в сборе лежат в гараже. Я их отбалансировал ещё летом.
Свою машину переобул ещё в октябре. Там перекинуть колёса, почистить летние и закатить их в гараж по времени час-полтора в сухом помещении гаража. А машину сестры переобул сразу же по её возвращении из Египта.
Словом, к зиме давно готовы...   :whistle:

0

194

интересно,  а зима готова к приходу? :glasses:

0

195

Pusika написал(а):

а зима готова к приходу? :glasses:

Ну, это я не могу сказать...
С одной стороны маленькие лужицы на асфальте уже были затянуты ледком. Ночью местами было до минус пяти. С другой стороны весь день лил прямо-таки осенний дождь...  :dontknow:
Пускай зима сама разбирается когда она будет готова к приходу. Одни синоптики прогнозируют декабрь холоднее обычного, другие - довольно тёплый декабрь. У меня веры нет ни тем, ни другим. Хотя, конечно же, кто-нибудь да угадает...  ;)

0

196

На Беговой улице, рядом с которой я прожил половину жизни, находится московский ипподром. Ипподром старый, ему полтора века, с богатой историей.
Не могу сказать, что часто там бывал. Такого рода азарт мне неблизок. Да и к лошадям я отношусь без особого придыхания. Ну, животное - и животное...

Так вот сейчас идёт очередная реконструкция московского ипподрома. Капитально ремонтируется центральное здание, строятся новые конюшни. Они будут современными  и их станет больше. Полностью реконструируется часть, где проходят беговые состязания.
Местные жители боялись, что при реконструкции ипподрома некоторую его часть оттяпают под застройку. Неважно, жилую или коммерческую. Но, к счастью, пока ничего подобного не наблюдается.

Тыц мышкой на фоточку:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

197

и московские дамы будут хвастаться шляпкам на старом новом ипподроме :flirt:

0

198

А что у вас? (дубль 6)

0

199

красота!
Митро, а Эль никак не  проявлялась?
хоть бы словечко написала  :flirt:

0

200

Pusika написал(а):

а Эль никак не  проявлялась?

Нет, к сожалению, нет. Она после Нового года заходила на форум. Но ничего писать не стала.
Надеюсь, что, несмотря на сложную обстановку, с ней всё хорошо...

0

201

Пусь, не помню говорил ли тебе, что в начале ноября съездил на рынок Фуд-Сити и закупил корм для птиц на предстоящую зиму.
Купил мешок семечек и арахис. И вот уже несколько дней, как начал выпадать снежок, потихонечку насыпаю в кормушки семечки.

А что у вас? (дубль 6)

0

202

В следующем году в нашем районе начнётся благоустройство набережных в Мнёвниковской пойме.
Обещают сделать так:

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

203

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

А что у вас? (дубль 6)

0

204

Митрофан 2 написал(а):

насыпаю в кормушки семечки

а какие птички едят арахис?
вот знаешь, Митро, на картинках проектов всегда все так красиво  :flag:
но потом может получится как всегда  :D

0

205

Pusika написал(а):

а какие птички едят арахис?

Да все едят. Причём, с большим удовольствием. Сырой арахис - это главное лакомство для любой птицы, питающейся растительной пищей.
Я делаю кормушки для синиц и воробьёв, чтобы туда голуби не могли добраться. Вот маленькие птицы больше всего любят семечки подсолнечника, причём именно нечищеные. Но арахис они съедят в первую очередь. Синица, если роняет что-то , никогда не будет искать и поднимать это. Полетит за новым кусочком. А с целым бобом арахиса им порой трудно справиться. Поэтому я обычно режу на четыре части боб. Синицам очень нравится!

Pusika написал(а):

на картинках проектов всегда все так красиво  :flag:
но потом может получится как всегда  :D

Ну посмотрим, посмотрим...
Так-то в Коломенском, все говорят, неплохо получилось. Весной надо туда съездить посмотреть.
Мнёвниковскую пойму хорошо застроили, дома там дорогие, это остров, со всех сторон вода, две станции метро работают. Рядом будут ледовый дворец Татьяны Навки, академия Александра Овечкина, крытый водный центр с искусственными волнами, новый цирк. Может правительство города и не поскупится на благоустройство, сделают максимально приближено к картинкам.

0

206

Митрофан написал(а):

я обычно режу на четыре части боб

ё-моё...купи, да еще и нарежь...видно очень любишь птичек :flirt:
а что неплохо получилось в Коломенском?

0

207

Pusika написал(а):

купи, да еще и нарежь..

Это не долго. Я же в это время что-нибудь смотрю или слушаю - футбол, кино, интервью какое...

Pusika написал(а):

а что неплохо получилось в Коломенском?

Вот именно набережную новую сделали. Вдоль которой сейчас каток смонтировали.

0

208

да, про новую набережную и каток - слышала  :flirt: 
и не тает каток ? погода вроде + :huh:

0

209

Pusika написал(а):

и не тает каток ? погода вроде + :huh:

Все катки ведь с искусственным льдом. Поэтому и не тают.
Там сначала проложены трубки с хладагентом. А потом уже заливается лёд. В каждом районе города есть искусственный каток, причём бесплатный. Что уж говорить о крупных - на ВДНХ, в Лужниках, парке Горького, Сокольниках и прочих местах...

0

210

В Подмосковье нашли ель, которой предстоит стать главной ёлкой страны.
Эту ель спилят, на специальном большегрузе доставят в московский Кремль и установят на Соборной площади.

А что у вас? (дубль 6)

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)