потелело у нас -26
Пусь, да весна уже практически стучится к вам в двери...
"Держитесь, люди, скоро будет лето..." (с)
Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)
потелело у нас -26
Пусь, да весна уже практически стучится к вам в двери...
"Держитесь, люди, скоро будет лето..." (с)
ага стучит, тока зима не пущает 
тока зима не пущает
Пусь, у нас тоже в ночь с субботы на воскресенье обещают -30.
Будем держаться и надеяться, что это ненадолго...
у вас тока обещают...а у нас уже долго морозяка стоит 
а у нас уже долго морозяка стоит
Пусь, а как при таких сильных длительных морозах ведут себя автомобильные аккумуляторы? Тебе приходится всё же ездить в такой мороз?
смотря какой аккумулятор... ваще есть такая функция "автозапуск" по температуре или по времени можно выставить , но когда долго под сорок, то может выхлопная труба замерзнуть. если ездить каждый день, то это хороший выход - автозапуск, если нет, то плохой
у нас есть спецы которые приезжают и заводят машину в мороз, отогревают спецоборудованием, также есть такая штука прикуриватель, это када через провода подключаешь свой авто к работающему чужому авто ...
а ваще при таких сильных длительных морозах автомобильные аккумуляторы любят разряжаться
некоторые снимают аккумулятор и ставят када потеплеет или када надо куда поехать...как то так 
также есть такая штука прикуриватель, это када через провода подключаешь свой авто к работающему чужому авто ...
Да это я знаю. Такие провода у меня зимой всегда лежат в багажнике.
Вот у нас в Форде чёрта с два сам снимешь аккумулятор, столько надо всего разобрать. Да и к дальней клемме аккумулятора с проводами прикуривателя хрен подлезешь...
Со второй машиной, правда, всё просто.
Чтобы замерзала выхлопная система я, признаться, не видел. Но, конечно, при сильных длительных морозах, это наверняка возможно.
Помнится лет двадцать назад у нас были морозы под 30 почти месяц. Я тогда аккумулятор снимал...
замерзала выхлопная система
када стоит автозапуск ,то машина сама заводится, если большой минус -то часто, в выхлопной трубе образуется конденсат, вот он то замерзает, труба перекрыта, завестись нет возможности.
Замёрзший Водоотводной канал в Замоскворечье:

вот и у вас все замерзло 
вот и у вас все замерзло
Да не то слово...
Всё снова заметает. Опять метели пришли, ветрище дует...

Из-за ветра даже дома похолодало. Прямо всё тепло выдувает. Ну, не всё, конечно. Но всё-таки...
Надо второе одеялко на всякий случай приготовить... 
второе одеялко на всякий случай приготовить...
нада нада...
замечательно спать под теплым одеялом
а мост подсвечивается или просто так сфотан красиво?
а мост подсвечивается или просто так
Подсвечивается. Но надо признать, что сразу после постройки подсветка была круче. Потом её сломали, новая тоже ничего, но менее эффектная.
Впрочем, всё равно красиво в темноте выглядит.
Пусь, нас снова замело. Почти все знакомые сегодня добирались до мест назначения общественным транспортом. Благо, что электробусы и автобусы ходят без сбоев. Все кормушки снегом занесло, пришлось утром досыпать семечек почти до краёв.
Мне надо в среду везти маму к врачу. Но не повезу, без неё съезжу. Снега навалом, ей будет трудно даже дойти до машины. А лекарства её и так выпишут.
Сегодня в МАХ общался с Элпис. Ей 60 лет исполнилось. Поздравил её...
Сегодня в МАХ общался с Элпис. Ей 60 лет исполнилось. Поздравил её...
ничесе... не в смысле возраста, а что пообщался.. как она?
вот стоило мне уехать из Москвы, как вас завалило снегом
нас тоже завалило, но мы то привычные 
пообщался.. как она?
Да я ей каждый год в праздники пишу. Она то отвечает немногословно, то нет.
В целом как-то поживает... Надеюсь, нормально.
вот стоило мне уехать из Москвы, как вас завалило снегом
Вот! Пока мы были под твоим присмотром, всё было отлично!
А теперь... Батюшки... Снегу навалило. Ни проехать, ни пройти.
Я тут прикинул, что за весь январь за руль садился всего три раза. Машина моя больше напоминает сугроб. Даже боюсь к ней подходить. Впрочем, пока я успешно обхожусь общественным транспортом.
Синицы съели уже почти весь мешок семечек, который я им осенью купил. Хоть за новым езжай... 
что то уже хочется взять ваш регион под свой постоянный присмотр
ледоколы на Москве реке? 
уже хочется взять ваш регион под свой постоянный присмотр
Мы же не возражаем! Мы согласны и проголосуем как нужно!
ледоколы на Москве реке?
Да, пассажирские суда ледового класса. При определённой допустимой толщине льда ходят преспокойно...
Мы согласны и проголосуем как нужно!
ура!

наша красота!
наша красота!
Очень красиво!
Сосны под снегом выглядят всегда очень эффектно...
наша красота!
У нас не так красиво как у вас, но тоже привлекательно всё вокруг выглядит:

мне можно не делать фото нашего серебряного бора, твои очень похожи
а вот молодые сосны под снегом - это территория школы. я просто шла мимо и вдруг поняла , что на ветках очень много снега...вернулась и сфотала 
а почему он твой любимый?
Ну, там вообще очень приятное место. Красивый парк, чудесные виды, фонтаны, здание вокзала в стиле сталинского ампира. Белые большие корабли летом...
Там прошла моя молодость. Мы с друзьями часто плавали на теплоходиках по подмосковным водохранилищам. Учились мы в институте там недалеко.
Рядом водный стадион "Динамо" с хорошим пляжем с прекрасным белым песочком. Напротив стадиона жила моя бабушка, когда я был студентом. Словом, люблю я те места...
понятно, приятные воспоминания молодости + красота 
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 6)