Патриаршие пруды.
Вчера забрели после тусовки в Планетарии.

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)
Патриаршие пруды.
Вчера забрели после тусовки в Планетарии.

прогулялись? никого не встретили на Патриарших? 
никого не встретили на Патриарших?
Да там, знаешь, сколько всяких шляется... Мы и внимания на них не обращали...
Пусь, сирень у вас ещё не отцвела?
да цветет ишо
черемуха отцвела
калина зацвела, в лесу ягодка цветет, прям ягодные полянки...сплошным ковром
а еще задолбали температурные качели: вчера около 30, седня +7... 
а ишо у нас скора день рождения
это наша главная площадь
Ленина

бульвар к памятнику Пушкина и соответственно площади Пушкина
с удивлением обнаружила, что у нас тоже есть нулевой км, в Москве перед Красной площадью, у нас где-то на пл. Ленина, рядом с главпочтамтом, осенью прошлого года установили, а я проезжала и не видела

фото не мои, в ЖЖ есть наш блогер, интересные фото у нее. сама снимает. Митро, пожалуй. для тебя даю ссылку на ее сегодняшний блог, там фотки исторические, ну как исторические, на площади установили стенды с фотами историческими, времен ВОВ, наши заводы и что они выпускали. Так блогер наша их сфотала и выложила. Я стащила у нее тока про ДР
https://swbkka.livejournal.com/3614604.html
ой посмотрела и чета плохо видно скока летов отмечаем вторым днем рождения, вот...поближе
Пусь, поздравляем жителей Кемерова с приближающимся юбилеем!
Посмотрел вашего блогера. Интересно! И про промышленные предприятия и про нулевой километр.
Молодцы труженики Кузбасса!
а что Кузбассу 300 лет тебя никак не удивило? Петербургу 318...получается почти ровесники 
а что Кузбассу 300 лет тебя никак не удивило?
Ну, вообще-то я догадывался о столь почтенном возрасте...
Помнишь, я рассказывал, как мы с племянницей летом читали книгу об истории Сибири?
Конечно же, я не знал именно о настолько круглой дате. Поэтому ещё раз мои поздравления всем жителям Кузбасса! 
Новую зону отдыха обустроили в южной части набережной Северного речного вокзала. Она представляет собой пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами и зонтами для защиты от солнца, раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром.
Отдыхающим будут доступны три бассейна, оборудованные системой подогрева воды, температура которой не опускается ниже 26 градусов Цельсия. В случае хороших погодных условий это позволит продлить работу бассейнов на сентябрь и даже октябрь.
В большом бассейне площадью 24 на 15 метров и глубиной полтора метра смогут купаться только взрослые. Для отдыха всей семьёй можно будет воспользоваться бассейном площадью девять на девять метров (глубина — один метр). Третий бассейн размером девять на пять метров предназначен для самых маленьких, его глубина — 0,75 метра. Температура воды составит 30–32 градуса Цельсия.
Фитобар и летняя кухня предлагают гостям закуски и блюда европейской кухни. Можно заказать авторские лимонады, детокс-коктейли, смузи, свежевыжатые соки, а также чай или кофе. В начале июля свои двери откроет ресторан «Речной» с греческой кухней, панорамными окнами и видом на Химкинское водохранилище — новая гастрономическая точка, которая будет работать круглый год.

Новую зону отдыха обустроили в южной части набережной Северного речного вокзала. Она представляет собой пляжный комплекс с бассейнами, шезлонгами и зонтами для защиты от солнца, раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром.
.
ага читала...и про цены запредельные тоже читала 
и про цены запредельные тоже читала
А я, кстати, нигде про цены ничего не видел. Впрочем, этот пляж рассчитан всего на 350 человек. Ценник можно выставлять абсолютно любой, всё равно мест свободных не будет ...
В эти выходные на Северном речном вокзале появилась долгожданная пляжная зона: три бассейна с подогревом, больше ста лежаков, шезлонгов и пляжных диванов.
Внимание привлекли не только красивые лежаки с балдахинами, но и цены на их аренду. Стандартный лежак в будний день стоит 1000 рублей, в выходной — 1500, кровать — от 10 тыс. в будни и от 15 тыс. в выходные, шезлонг-кровать с балдахином — от 20 тыс., в скобках, правда, стоит пометка «депозит», но от этого не легче — он же не возвратный.
В районной группе «Речной вокзал и окрестности» местные жители возмущаются такими огромными ценами. От комментариев «в Сочи дешевле» постепенно перешли к реальным подсчетам: за эти деньги можно снять номер в пятизвездочной гостинице, а можно купить свою кровать и принести ее на этот пляж, можно купить палатку и съездить в отпуск на Волгу. Есть среди жителей района и те, кто изначально был против благоустройства.
«Поделом вам! Всем тем, кто топил за “благоустройство” и радовался, что на пляже больше нельзя шашлыки жарить. Получите, распишитесь», — комментирует житель Речного.

Можно ли прилечь на территории пляжа на своем полотенце, не уточняется, но, вероятнее всего, как и на всех платных пляжах — нет. Для этого они и сделаны: чтобы, заплатив 20 тыс., можно было отдохнуть не в толпе, а в относительном уединении.
На пляже есть душевые кабины, раздевалки с ячейками, фитобар и летняя кухня. Время работы пляжа «Речной» — ежедневно с 10 утра до 10 вечера.
https://moskvichmag.ru/gorod/vot-kakaya … o-vokzala/
Пусь, это ничего не меняет.
Ценник можно выставлять абсолютно любой, всё равно мест свободных не будет ...
это ничего не меняет.
может быть...просто не всякому по карману такой отдых, наверное...
это как в аэропортах, со своей водой низзя, покупайте в зале ожидания по тройной цене...и куда деваться?
Да там, знаешь, сколько всяких шляется... Мы и внимания на них не обращали...
Да))) Я прочитав про Вашу прогулку на Патриарших хотела спросить тоже самое что и Пусь)))
Прочитала про ваши пляжи. Задумалась... А как у нас в Городе? Тоже платно? 100 лет не была на городских пляжах, ездим всегда за город(если ездим) на дальние необорудованные пляжи, где только море-пляж галечный-скалы, и на скалах сосны. Никаких услуг, но зато очень спокойно, людей нет, ларьков нет, лежаков нет))), музыки - навязчивой, обрушающей уши!,что лучше всего - НЕТ!.
Отредактировано miftirina (2021-06-15 19:13:31)
хотела спросить тоже самое что и Пусь)
мы ж одного племени 
только море-пляж галечный-скалы, и на скалах сосны.
красота! Люблю такое 
Эх,я теперь только читатель,картинки не открываются с моего инета,насоветовали йоту,вот мучаюсь теперь
чаще нет,чем есть. А чтобы поменять надо в город ехать и там ждать,когда забрать соизволят этот хвалёный роутер..
Рин, тада пиши без картинков...что там у вас нового?
А у меня маму сегодня ночью увезли в больницу с ковидом. Причём, она выписалась только в пятницу из кардиологического отделения другой больницы, где и подцепила этот вирус. У её лечащего врача и соседки по палате был в итоге диагностирован ковид. Я маму привёз к себе домой и общался с ней тесно три дня.
Вчера я три часа находился с ней в "красной" зоне КТ-центра, сопровождая её на все обследования, предшествующие госпитализации. Вокруг десятки людей с температурой и кашлем. А я в одной футболке и в масочке. Но, вроде бы, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу...
Давайте-ка все, кто ещё не сделал прививки, срочно бегите вакцинироваться...
Здравствуйте, дорогие мои соплеменники!!! Давненько не могла с вами пообщаться. Перерывчик был конкретный... вывихнула правую руку и вот только только начала ею работать почти, как раньше. Сообщаю, моё репетиторство дало результат, моя троечница ученица сдала ОГЭ на 4, чему я безумно рада, и получила 4 за год в аттестат. Завтра хочу пойти привиться, уж больно страшно, боюсь, что наших с мужем антител может и не хватить в борьбе с новыми мутантами😄. Мы переболели в октябре-ноябре. У мужа даже обнаружили проблемку, с которой пришлось ехать в НИИ Санкт-Петербурга. Проконсультировались, живём дальше. А как вы относитесь к вакцинации? Митро, дай Бог мамочке побыстрее выздороветь, я сама полегче болела, а муж тяжелее, я чуть не сдвинулась, пока он болел, видя его серое лицо ,постоянную температуру 38 (в течение 3 недель) и визит врача, который тупо с порога выговаривал одну и ту же фразу:"Пей шиповник..." Еле вылезли, ПЦР отриц, зато потом антитела оч высокие. Так вот, долго думали вакцинироваться или нет, но чем дальше, тем страшнее, то индийский штамм, то московский🤨. Решили идти завтра и привиться.
Танюша, спасибо за добрые слова! Поправляйся окончательно! Очень рады тебе!
Прививку в текущих условиях, на мой взгляд, надо делать обязательно!
Спасибо! Всё будет хорошо!
Очень рада, что всё у вас хорошо, Мадам! Это такая дрянь-болячка. Стараюсь беречься, не подцепить её. Здоровья вам1
Сделали первый укол сегодня.😄
Очень рада, что всё у вас хорошо, Мадам! Это такая дрянь-болячка. Стараюсь беречься, не подцепить её. Здоровья вам1
Спасибо! Всем здоровья!
Сделали первый укол сегодня.😄
Молодцы!
Всё равно вакцинироваться придётся всем!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5)