Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последние из могикан » Кулинарная книга » Готовим сами


Готовим сами

Сообщений 451 страница 473 из 473

451

rostova написал(а):

сорвал, приготовил, съел.

для меня это будет возможным, если тока ты пригласишь в свою теплицу :D

0

452

miftirina написал(а):

Сверху на сыр выкладываем желток (по желанию можно использовать целое яйцо)

То есть яйцо должно быть сваренным?

0

453

Pusika написал(а):

для меня это будет возможным, если тока ты пригласишь в свою теплицу

Пуся, у меня уже две теплицы :crazyfun:  Первые огурчики и помидорки уже срывали, правда пока их немного, но всё равно свои, вкусные! :cool: я в этом году с 1 июня в отпуске, сидим с Кузей на даче.

0

454

rostova написал(а):

у меня уже две теплицы

а у меня ни одной   :dontknow:    давай делиться?  :D

rostova написал(а):

Первые огурчики и помидорки уже срывали,

завидуваю  :flag:

rostova написал(а):

я в этом году с 1 июня в отпуске, сидим с Кузей на даче.

опять завидуваю  :flag:

0

455

0

456

а сам делал? :glasses:

0

457

Pusika написал(а):

а сам делал?

Честно говоря, пока нет...

0

458

придется идти в магаз за лавашом :D

0

459

Pusika написал(а):

придется идти в магаз

Пусь, прикупи ещё чего-нибудь:

0

460

нет уж...ета слишком сложна щаз для меня... у меня у чоппера на крышке херовинки пластмассовые пачиму та подстачилися и теперя втулка с ножами проворачивается и ничиво не измельчает :disappointed: отдельно крышка стоит почти как весь мой блендер :mad:  в москве дешевле, но пересылка увеличивает стоимость до местной %-) 
так шта никаких паштетов и прочих измельченных продуктов :(
но седня сделала мороженое :music:
и ваще, в изоляции, самое доступное развлечение - это пожрать :'(  и масок у меня нет, чтобы руки в рот не пихали все подряд :suspicious:

0

461

испекла я седня чиабату...вот!
Готовим сами
Готовим сами

0

462

Pusika написал(а):

испекла я...вот!

Наверняка вкуснятина! Я вообще хлеб люблю...    :flag:

0

463

ага...вкусно...тока можно еще немножка соли добавить, но ето ужо в следующий раз :crazy:

0

464

0

465

ага...выглядит вкусно. Тока гиде взять нормальные сосиски? я тут купила детские, а они как резиновые. Интересно а какие тада взрослые? :huh:

0

466

0

467

интересненькие рецептики  :flirt:

0

468

Pusika написал(а):

интересненькие рецептики

0

469

тожа интересненько :flag:

0

470

Pusika написал(а):

тожа интересненько

А эти?

0

471

да, собсно, усе интересные, тока не всегда возникает желание заморачиваться :crazy:

0

472

Я люблю   аджика из сливы на зиму рецепты.
Аджика из слив
Готовим сами
Аджика из слив с чесноком и острым перцем получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть, это и не совсем аджика, а сливовый острый соус, но к мясу - просто сказка! Рекомендую.
Продукты
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Перец острый свежий - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст. ложки

Подготовить продукты. Количеством горького перца можно регулировать остроту аджики.

Банки простерилизовать любым способом, крышки прокипятить.
Как приготовить аджику из слив:

Сливы хорошо промыть.
Очистить сливы от косточек.
Горький перец вымыть, отрезать хвостики.
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливы, чеснок и острый перец.
Всё соединить. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо всё перемешать и поставить на огонь. Варить в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Горячую аджику из слив сразу разложить в сухие стерилизованные банки.
Закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом до полного остывания.
Аджика из слив на зиму готова.

0

473

Milli написал(а):

Я люблю   Аджика из слив

Только прочитав этот рецепт, задумался - а из чего вообще делают аджику? Я просто острое не люблю, поэтому аджику в пищу не употребляю. Но рецепт очень интересный...   :glasses:

0


Вы здесь » Последние из могикан » Кулинарная книга » Готовим сами